Estudio técnico-económico del sistema de transporte de mineral y tepetate en el proyecto "Caballo Blanco", Veracruz - Román López, Jorge Alejandro; Santos López, Cruz Alejandro (My University, 2014)
Estudio técnico-económico del sistema de transporte de mineral y tepetate en el proyecto "Caballo Blanco", Veracruz
Estudio técnico-económico del sistema de transporte de mineral y tepetate en el proyecto "Caballo Blanco", Veracruz
Keywords: Estudio técnico-económico del sistema de transporte de mineral y tepetate en el proyecto "Caballo Blanco", Veracruz