Almacenes e Inventarios - Cervantes Carrillo, Ismael (My University, 2003)
En el estudio y la aplicación de la administración moderna, el almacén es un medio para lograr economías potenciales y para aumentar las utilidades de la empresa, este concepto ahuyenta la idea de que un almacén es un mal necesario cuya función principal es la de agregar gastos y disminuir utilidades. Ahora se piensa de una manera moderna al integrar sus funciones a las ventas, compras, control de inventarios, producción y distribución.
Keywords: Almacenes e inventarios; Sistemas MRP, demanda independiente, demanda dependiente, MRP II, inventarios, lotes de compra, reservas, control de inventarios, sistemas de clasificación A,B,C, rotación, control de almacenes, sistema de codificación, sistema de numeración, código de barras