Cultura y comunicación - Zamarripa Mora, Guillermo (Facultad de Ingeniería UNAM, 1997)
Los presentes apuntes se han elaborado de acuerdo con el nuevo programa con el propósito de que sirvan de ayuda a los estudiantes para mejorar su cultura y comunicación que mucho requieren para tener éxito en sus estudios como en su desarrollo profesional.
Se realizó la redacción específica de todos los temas y subtemas de la asignatura con definiciones, métodos, esquemas, resúmenes, sugestiones, ejercicios realizados y realizables, bibliografía y otros medios que ayudan al aprendizaje.
Keywords: Comunicación; Bellas artes; Cultura; Literatura; Pintura; Arquitectura; Música; Danza; Cinematografía; Teatro; Poesía