Control de Posición de la Columna de Plasma en un Tokamak de Sección Circular - Corona Rivera, Lilia Domenica (My University, 2016)
Control de posición de un plasma
Keywords: Tokamak; Control; Fusion Nuclear; Confinamiento Gravitacional; confinamiento inercial; confinamiento magnético; Equilibrio MHD