Diseño de cadenas de suministro en micro y pequeñas empresas en etapa de incubación, utilizando simulación - Ochoa Ramos, Alan Joel (My University, 2017)
Emprendimiento; cadena de suministro; incubación de empresas; MyPE; PyME; simulación; investigación de operaciones; México; logística
Keywords: Emprendimiento; cadena de suministro; incubación de empresas; MyPE; PyME; simulación; investigación de operaciones; México; logística