Identificación y Distribución de la roca almacén mediante análisis de atributos sísmicos de la parte occidental de la Faja de Oro en la Formación Tamabra - Pérez Aquiahuatl, Hatziry Yeyetzi (My University, 2017)
Formación Tamabra Roca Almacén Atributos Sísmicos
Keywords: Formación Tamabra; Roca almacén; Atributos sísmicos