Diseño de un modelo físico aplicando ecuaciones diferenciales - Nieto Zamora, Mariana (My University, 2015)
Diseño de un modelo físico Masa-Resorte con el cual se desea comparar el comportamiento teórico con el real.
Tiene como objetivo servir de material de apoyo para la materia de ecuaciones diferenciales que permita mostrar de manera práctica y observable la teoría de la asignatura
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Masa; Resorte; Modelo Físico; Amortiguador