Estabilidad de Voltaje en Redes con Generación Eólica - Mejía Romero, Arturo (My University, 2014)
Parques eólicos, Código de Red, analisis de seinsibilidad, analisis modal, factores de participación, curvas PV y VQ, compensación de potencia reactiva, SVC.
Keywords: Parques eólicos, Código de Red, analisis de seinsibilidad, analisis modal, factores de participación, curvas PV y VQ, compensación de potencia reactiva, SVC.