Análisis comercial para la implementación del mantenimiento predictivo On-line - Valles Barrera, Luis David (My University, 2017)
Implementación mediante un análisis comercial del mantenimiento Predictivo On-line en diferentes plantas de generación, petroquimicas, industrias entre otras.
Implementación mediante un análisis comercial del mantenimiento Predictivo On-line.
Keywords: Predictivo On-line; Plantas de generación; Análisis Comercial; Mantenimiento Predictivo; Generación eléctrica 2016 - 2030; Mantenimiento Predictivo, ventajas