Diseño de celda electroquímica automatizada, para inducir el crecimiento de membranas nanoporosas en aluminio - Rubio Alcaraz, Fidel (My University, 2015)
Propuesta de diseño de una Celda electroquímica automatizada para crecimiento de membranas nanoporosas en aluminio, que pueden servir de plantillas para generar nanotubos o nanoalambres de distintos materiales
Es el diseño de un sistema que sirve para realizar experimentos en investigación que involucra la nanociencia. Sistema para lograr el crecimiento de membranas nanoporosas en aluminio
Keywords: celda electroquímica automatizada; membranas nanoporosas; aluminio; nanotubos; nanotecnología; instrumentación; electroquímica; PICAXE; BASIC