Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo II (Proyectos Seis Sigma) - Flores Zamudio, Juan Alberto (My University, 2008)
Objetivo: Aprender los criterios y requisitos básicos a ser cubiertos para la selección y elaboración de un proyecto Seis Sigma.
Keywords: Proyectos seis sigma; Cultura organizacional, liderazgo, resistencia al cambio, entrenamiento seis sigma, recolección de datos, análisis de datos, análisis estadístico, costos, entregables, enfoque en procesos, enfoque en proveedores, enfoque en clientes, selección de proyectos, concepto MECE