Generación de mapas de riesgo considerando la topografía urbana, aplicado a la ciudad de Oaxaca de Juarez, Oaxaca. - Llaguno Guilberto, Oscar Jesús (My University, 2014)
Mapas de vulnerabilidad Mapas de peligro Mapa de riesgo
Keywords: Mapas de vulnerabilidad Mapas de peligro Mapa de riesgo