Elementos finitos con discontinuidades interiores Formulación de desplazamientos y mixta - Juárez Rangel, Rodrigo (My University, 2010)
Elementos finitos con discontinuidades interiores Formulación de desplazamientos y mixta
Keywords: Elementos finitos con discontinuidades interiores Formulación de desplazamientos y mixta