Refuerzo con bandas de fibra de carbono (CFRP) en columnas cortas de concreto reforzado : Estudio exploratorio - Durán Quintal, Carlos Iván (My University, 2008)
Refuerzo con bandas de fibra de carbono (CFRP) en columnas cortas de concreto reforzado : Estudio exploratorio
Keywords: Refuerzo con bandas de fibra de carbono (CFRP) en columnas cortas de concreto reforzado : Estudio exploratorio