Diplomado en Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000. Módulo V ((Auditorías Internas) - Yescas García, Francisco (My University, 2006)
Auditoría Proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias de la auditoría y evaluarlas de manera objetiva con el fin de determinar la extensión en que se cumplen los criterios de la auditoría.
Keywords: Auditorías internas; Enfoque basado en procesos, proceso, ciclo PHVA, alcance, exclusiones, auditoría, criterios de auditoría, evidencia, hallazgos, conclusiones, cliente, auditado, auditor, equipo auditor, experto técnico, plan de auditoría, programa de auditoría, no conformidad, conformidad, recomendaciones para auditar, auditoría interna, selección de auditores, procedimiento documentado, tipos de auditoría, auditoría-etapas, listas de verificación, reunión de apertura, recolección de evidencias, entrevistas, informe, cierre, reporte