Aspectos Estructurales para Caracterizar la Respuesta Sísmica Dinámica de Edificios Torsionalmente Acoplados - Cruz Cruz, Arturo (My University, 2009)
Aspectos Estructurales para Caracterizar la Respuesta Sísmica Dinámica de Edificios Torsionalmente Acoplados
Keywords: Aspectos Estructurales para Caracterizar la Respuesta Sísmica Dinámica de Edificios Torsionalmente Acoplados