Potencial de Reciclaje de Envases Multicapas de las Estaciones de Transferencia Coyoacán y Xochimilco del Distrito Federal - Zenil Rodríguez, Ariadna (My University, 2011)
Reciclaje, envases multicapas, tecnologías de reciclado, hidropulpado, prensa en caliente
Keywords: Reciclaje, envases multicapas, tecnologías de reciclado, hidropulpado, prensa en caliente