El Apagón Analógico y el Dividendo Digital en México - Orozco Juárez, Oscar (My University, 2015)
El trabajo describe el espectro radiolectrico y sus aplicaciones, así como la optimización de la banda de los 700 para la introducción de la televisión digital terrestre (TDT) en México y la subasta de la red compratida.
El trabajo escrito describe temas como: red compartida, espectro radioelectrico, televisión digital terrestre, espectro electromagnetico, códigos de transmisión, red 3G, red 4GLTE.
Keywords: El Apagón Analógico y el Dividendo Digital en México; El Apagón Analógico; Dividendo Digital; Espectro Radioelectrico; Red Compartida en México; Telecomunicaciones; televisión Digital Terrestre; Televisión analógica