Modelo geoestadístico de litofacies y clases petrofísicas en yacimientos carbonatados fracturados del Sureste de México - Zarza Atzin, Sandra Paola (My University, 2006)
Modelo geoestadístico de litofacies y clases petrofísicas en yacimientos carbonatados fracturados del Sureste de México
Keywords: Modelo geoestadístico de litofacies y clases petrofísicas en yacimientos carbonatados fracturados del Sureste de México