Proyecto Eléctrico de una Planta de Generación Híbrida Solar-Celda de Combustible - Carreón González, Celia María; Hernández Pérez, Brenda Patricia; Reyes Rodríguez, Celeste (My University, 2014)
Realización de tres plantas solares, una de ellas híbrida, solar-celda de combustible.
Se presenta la teoría básica de los sistemas solares fotovoltaicos y se dan tres ejemplos de aplicación, en uno de los cuales se utilizan celdas de combustible.
Keywords: Proyecto; Eléctrico; Planta; Generación; Híbrida; Solar; Celda; Combustible