Sistema informático que permite el manejo contable de una agencia automotriz - Ramírez Romero, Gloria (My University, 2023)
Sistema informático que permite el manejo contable de una agencia automotriz
Keywords: Distribuidora de autos; Información contable; Bases de datos; UML; Diagrama jerárquico funcional