Propuesta de mejora al sistema de gestión de proyectos de una empresa constructora a partir de la Guía del PMBOK. - Méndez Camacho, Dolores Alejandra (My University, 2013)
PMBOK, procesos administrativos, fases proyecto, análisis comparativo.
Keywords: PMBOK, procesos administrativos, fases proyecto, análisis comparativo.