Tratamiento de aguas residuales - Bonilla, Ubaldo (My University, 1979)
El curso versará sobre “tratamiento de las aguas residuales” que se impartirá en la ciudad de Guayaquil. Tiene como propósito fundamental destacar la importancia del conocimiento en materia del control de la contaminación del agua en los países en vías de desarrollo. +++
Keywords: agua; contaminación; fuentes; residuales; tratamiento