Fabricación de elementos prefabricados de concreto para tramos elevados del sistema de transporte colectivo, caso línea 12 del metro - Flores Morales, Reynaldo Gabriel (My University, 2016)
La industria de la construcción es una gran generadora de fuentes de trabajo y aporta gran parte del PIB del país, por estas razones esta en constante innovación y a la vanguardia en tecnología en los procesos de fabricación.
En esta tesis se muestra un elemento de fabricación nuevo para la elaboración de concreto prefabricado
Keywords: línea 12 del metro; Elementos prefabricados de concreto; Concreto para tramo elevado del Metro; Ampliacion de linea 12 del Metro; Proceso de fabricacion de columnas