Sistema operativo MS-DOS - Medina Moran, Salvador (My University, 1994)
Un ordenador es una máquina destinada a procesar información. Fundamentalmente, está constituido por los siguientes elementos: unidad central, monitor, teclado y unidades de disco. Estos elementos constituyen el hardware, el cual permite ejecutar el software o los programas, entiendo por programa un conjunto de instrucciones que un ordenador debe ejecutar para dar solución a un determinado problema.
Keywords: Máquina; información; monitor; disco; programa