Actividades realizadas en el departamento de diseño herramental de una empresa en la industria automotriz - Padilla Valencia, Patricia (My University, 2021)
El siguiente informe tiene la finalidad de reportar mis actividades profesionales realizadas como ingeniera diseñadora de herramentales en una empresa de giro automotriz, desde el plan de inducción al puesto que brinda la empresa a los nuevos diseñadores, hasta describir detalladamente uno de los primeros proyectos que realicé en el área de diseño el cual fue un dispositivo para verificar hermeticidad en un Thermohousing.
El presente informe reporta mis actividades realizadas en el departamento de diseño herramental de una empresa perteneciente a la industría automotriz.
Keywords: Diseño; Industria automotriz; Diseño herramental; Metodología de diseño; Diseño mecánico