PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO DE UNA LUMBRERA POR MURO MILÁN - Granados Tovar, José Emmanuel (My University, 2018)
SUELO BLANDO, SUELO FIRMA, LUMBRERA FLOTADA, MURO MILÁN, ANILLOS PREFABRICADOS, ESTABILIDAD DE ZANJA POR MURO MILÁN, EMPUJES HORIZONTALES, TIPO DE FALLAS, BROCALES, TABLEROS DE MURO MILÁN.
Keywords: SUELO BLANDO, SUELO FIRMA, LUMBRERA FLOTADA, MURO MILÁN, ANILLOS PREFABRICADOS, ESTABILIDAD DE ZANJA POR MURO MILÁN, EMPUJES HORIZONTALES, TIPO DE FALLAS, BROCALES, TABLEROS DE MURO MILÁN.