Diplomado regulación y operación energética. Mod. ll : Tópicos de problemática operativa en petróleo, electricidad y gas. - Pérez, Silvano Juan (My University, 2001)
La electricidad sirve como un transportador de energía al usuario. La mayoría se presenta en un rio, en un combustible fósil o nuclear, así mismo se presenta como energía geotérmica, eólica o biomasa, dicha energía se convierte en forma de electricidad para transportarse y distribuirse para su utilización.
Keywords: electricidad; transformación; desechos; energía; sistema