Implementación de un sistema de video vigilancia con cámaras IP - Montero López, Georgina (My University, 2018)
El proyecto parte de una necesidad de resolver un problema de vigilancia con cámaras IP. Las cámaras que había en el edificio estudiado era obsoletas, ya no contaban con la resolución necesaria; además de ello estaban ubicadas en un lugar inadecuado.
Para el presente informe primero se presenta la experiencia laboral de la alumna. Posteriorme se abarca lo relacionado a metodologías de la información. Se va presentando las etapas de implementación del sistema de video vigilancia con cámaras IP. Por último se menciona las conclusiones del trabajo realizado.
Keywords: Cámaras IP; Sistema de video vigilancia; Diagrama de Gantt; Componentes video IP; Implementación de cámaras de video