Evaluación de Instructores - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2005)
Objetivo General del Programa: Los participantes distinguirán los elementos esenciales para evaluar cualitativamente a los instructores durante el proceso de enseñanza aprendizaje, con el propósito de mejorar y detectar áreas de oportunidad durante la capacitación.
Keywords: Evaluación de instructores; Programa de capacitación, administración de la capacitación, análisis situacional de la organización, capacitación, metodología de instrucción, técnicas, recursos, el instructor en el senado, técnicas didácticas, material didáctico