Introducción al método del elemento finito para el electromagnetismo - Fragoso Mora, José Roberto (My University, 2014)
Introducción al método del elemento finito para el electromagnetismo
Introducción al método del elemento finito para el electromagnetismo
Keywords: Introducción al método del elemento finito para el electromagnetismo