Rediseño de sensores infrarrojos (IR) de seguridad para puertas de garaje - Dapa de la Garza, Alejandro (My University, 2019)
La presente tesina comprende el rediseño de las carcasas del sitema de sensores de seguridad para puertas de garaje de la empresa Chamberlain Group Inc., considerando las normas de rendimiento mecánico establecidas por la compañía. Para dar cumplimiento con los requisitos de diseño mecánico, manufactura y producción, fue necesario definir las dimensiones de la nueva PCB y sujetarla en posición vertical dentro de las carcasas, reducir al máximo el volumen de las carcasas de los IRS, conservar el sistema de acoplamiento de la carcasa superior al bracket, garantizar el rendimiento mecánico del sistema en las pruebas de seguridad y generar un ahorro mínimo de $ 200, 000 USD anuales en la producción de las carcasas.
El presente trabajo comprende 3 capítulos y un apartado de anexos, en los cuales se expone el panorama actual global y nacional en materia de diseño, se describen los procesos requeridos para la elaboración de los IRS y se expone el rediseño de las carcasas del sistema de sensores infrarrojos de seguridad.
Keywords: Carcasas de sensores de seguridad; Sistema de sensores infrarrojos; Ingeniería de diseño; Seguridad en puertas de garage; Rediseño de carcasas