GERENCIA DE PROYECTO:ANÁLISIS Y EVALUACIONES DE RIESGO EN LA CONSTRUCCIÓN. - Rodríguez Mendoza, Isidro (My University, 2016)
GERENCIA DE PROYECTO. ANÁLISIS DE RIESGO. CONSTRUCCIÓN.
Keywords: GERENCIA DE PROYECTO. ANÁLISIS DE RIESGO. CONSTRUCCIÓN.