DETERMINACIÓN DEL CLIMA MARITIMO A PARTIR DE FALLAS EN ESTRUCTURAS COSTERAS: UN PROBLEMA INVERSO - Palemón Arcos, Leonardo (My University, 2016)
Interacción Oleaje-Estructura Modelo RANS Dique Vertical
Keywords: Interacción Oleaje-Estructura Modelo RANS Dique Vertical