La Vivienda Sustentable en México, (Metodología y Legislación)" - Hurtado López, Grissel (My University, 2011)
(Vivienda en México, Vivienda Sustentable, Hipoteca Verde, Ahorro de Energía y Financiamiento en la Vivienda )
Keywords: (Vivienda en México, Vivienda Sustentable, Hipoteca Verde, Ahorro de Energía y Financiamiento en la Vivienda )