Herramientas digitales y trabajos de consultoría en administración de proyectos de construcción - Arroyo Yllanes, Ximena (My University, 2020)
El presente informe describe las actividades desempeñadas en una empresa de servicios profesionales de ingeniería en el área de administración de proyectos.
El presente informe describe el desarrollo y metodología de cuatro herramientas digitales de uso específico para la industria de la construcción (gestión de costos, gestión de riesgos, administración de contratos y un exportador de presupuestos), así como el trabajo de consultoría asociado para la implementación de estas en diferentes proyectos.
Keywords: Administración de proyectos; Gestión de riesgos; Control de costos; Herramientas digitales; Servicios de consultoría