Cuantificación rápida de productos de la fermentación en un biorreactor anaerobio productor de hidrógeno. - Muñoz Montoya, Gerardo (My University, 2013)
ácidos grasos volátiles, espectrometría infrarroja media, mínimos cuadrados parciales.
Keywords: ácidos grasos volátiles, espectrometría infrarroja media, mínimos cuadrados parciales.