PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO DE MURO MILÁN EN ZONA GEOTÉCNICA DE TRANSICIÓN EN LA CDMX, ASÍ COMO LA PROPUESTA DE MONITOREO DE ESTE, MEDIANTE INSTRUMENTACIÓN GEOTÉCNICA DURANTE LA CONSTRUCCIÓN DE LA SUPERESTRUCTURA - Valle Martínez, Semiramise (My University, 2019)
EL PROYECTO PRESENTADO EN ESTA TESINA ES SOBRE EL PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO DE UN MURO MILÁN QUE SE CONSTRUYÓ EN UNA ZONA DE TRANSICIÓN EN LA CDMX; EN EL CUAL SE PROPONE INSTRUMENTACIÓN GEOTÉCNICA PARA MONITOREAR SU COMPORTAMIENTO DURANTE LA CONSTRUCCIÓN DE LA SUPERESTRUCTURA, QUE SERÁ UN EDIFICIO EL CUAL SE DESPLANTARÁ SOBRE PILAS Y UN CAJÓN
Keywords: PROCEDIMIENTO CONSTRUCTIVO DE MURO MILÁN EN ZONA GEOTÉCNICA DE TRANSICIÓN EN LA CDMX, ASÍ COMO LA PROPUESTA DE MONITOREO DE ESTE, MEDIANTE INSTRUMENTACIÓN GEOTÉCNICA DURANTE LA CONSTRUCCIÓN DE LA SUPERESTRUCTURA