Simulación de almacenamiento de CO2 en un campo petrolero mexicano - García García, Brenda Rebecca (My University, 2023)
En este trabajo, se realiza la simulación de la inyección de CO2 en estado gaseoso dentro de un yacimiento, considerando un escenario donde existe una posible vía de escape para el CO2 usando un código abierto llamado GEOS
En este trabajo, se realiza la simulación de la inyección de CO2 en estado gaseoso dentro de un yacimiento, considerando un escenario donde existe una posible vía de escape para el CO2 usando un código abierto llamado GEOS
Keywords: Simulación de yacimientos; Almacenamiento de CO2; Reducción de emisiones; Captura, uso y almacenamiento CO2; Simulación de almacenamiento de CO2