Sistema de Navegación Virtual para entrenamiento Gastroendoscópico superior - Mata Castro, Lucely Itzel (My University, 2012)
Sistema de Navegación Virtual para entrenamiento Gastroendoscópico superior
Sistema de Navegación Virtual para entrenamiento Gastroendoscópico superior
Keywords: Sistema de Navegación Virtual para entrenamiento Gastroendoscópico superior