Desarrollo de un dispositivo de seguridad por radiofrecuencia para motocicletas - Cruz Nolasco, Daniel (My University, 2014)
Seguridad, motocicletas, radio-frecuencia.
Keywords: Seguridad, motocicletas, radio-frecuencia.