Modelo geológico estructural 3D del área de Tamazunchale,San Luis Potosí - Cordero Palacios, María Guadalupe (My University, 2019)
Modelo geológico estructural en 3D de Tamazunchale describe las Formaciones geológicas del área y la geología estructural.
El modelo geológico estructural en 3D de Tamazunchale describe la estratigrafia, eventos tectonicos y geología estructural de la zona mediante la construcción de un modelo tridimensional de geología estructural.
Keywords: Geología estructural de Tamazunchale; Modelo estructural; San Luis Potosí; Modelo geológico tridimensional; Mecanismos de deformación