Análisis de los procesos Banco de Sangre CMN "La Raza" - Trejo Miguel, Juan Carlos; Contreras de la Cruz, Jorge Alberto (My University, 2016)
En este trabajo se presenta un análisis de los Procesos del Banco de Sangre cuyo objetivo principal fue; determinar aréas de mejora dentro del proceso de Donación del Banco de Sangre.
El presente trabajo constituye una colaboración entre la Universidad Nacional Autónoma de México y el Banco de Sangre del Centro Médico Nacional “la Raza” perteneciente al IMSS. El objetivo principal del trabajo es identificar aquellos procesos dentro del flujo de operaciones del Banco que puedan ser mejorados con la aplicación de las herramientas y conocimientos adquiridos durante la carrera de Ingeniería Industrial.
Keywords: Donación de Sangre; Procesos Banco de Sangre; CMN "La Raza"; Distribución de Planta del Banco de Sangre; Grupo sanguineo; Factor RH en la Sangre; ¿Qué es la Sangre?