Diplomado general en proyecto y construcción de estructuras, Módulo IV: Construcción de estructuras de acero - Barreto Morales, Mario; Calderón Ollivier, Alejandro; Sáez de Ocaríz Albisúa, Víctor (My University, 1998)
Para asegurar el montaje correcto de un tanque de techo flotante y que posteriormente deba funcionar sin problemas, se necesita revisar primero en la cimentación y después en las distintas etapas de la erección de la envolvente, que los requerimientos de nivelación, verticalidad y redondez de estas partes, se encuentren dentro de las tolerancias marcadas en el código API.
Keywords: soldadura; oxiacetileno; corrosión; láminas; steel