Microsoft project - G., Santiago Ascencio; Pacheco, Juan Carlos; Jasso, Jorge (My University, 1995)
El buen funcionamiento y éxito de una empresa depende del cumplimiento de las metas y objetivos que debe de alcanzar. Estas metas no se suceden simplemente por coincidencia o suerte, detrás de cada meta existe un plan en el cual se definen actividades y recursos para llegar a la misma. Este plan es lo que se conoce comúnmente como un proyecto, y dependiendo de la administración del mismo el cumplimiento de la meta se alcanzará a mayor o menor tiempo.
Keywords: project; actividades; gráfico; recursos; optimización