Análisis Dinámico del Robot Paralelo Hexa - Vázquez Hernández, Jesús (My University, 2013)
Robot Paralelo Seis grados de libertad Cinemática y Dinámica
Keywords: Robot Paralelo Seis grados de libertad Cinemática y Dinámica