Modelo de ruteo para generar rutas turísticas - Yáñez Mancilla, Beatriz Iliana (My University, 2013)
Modelo de ruteo de vehículos Turismo Personalización de servicios Métodos heurísticos y metaheurísticos
Keywords: Modelo de ruteo de vehículos Turismo Personalización de servicios Métodos heurísticos y metaheurísticos