Variables para programas de cómputo y símbolos aplicables en la Ingeniería de explotación del petróleo - Garaoicoechea Petrierena, Francisco; Castro F., R. Ángel (Facultad de Ingeniería, 1985)
Variables para programas de cómputo y símbolos aplicables en la Ingeniería de explotación del petróleo
Variables para programas de cómputo y símbolos aplicables en la Ingeniería de explotación del petróleo
Keywords: Variables para programas de cómputo y símbolos aplicables en la Ingeniería de explotación del petróleo