Análisis y Diseño orientado a objetos con UML - Dezotti Ruiz, Alexei S. (My University, 2000)
¿Qué es desarrollo Interactivo e Incremental? Es el proceso de construir sistemas de software en pasos pequeños. (Beneficios) reducción del riesgo basándose en la retroalimentación temprana, mayor flexibilidad para acomodar requerimientos nuevos o cambios en los mismos e incremento en la calidad del software.
Keywords: crisis; requerimientos; riesgos; complejidad; tecnología