Un programa de premios a la lealtad del cliente en la industria farmacéutica. Dos opciones de administración, análisis comparativo - Aguilar García, Sebastián (My University, 2015)
Un programa de premios a la lealtad del cliente en la industria farmacéutica. Dos opciones de administración, análisis comparativo
Un programa de premios a la lealtad del cliente en la industria farmacéutica. Dos opciones de administración, análisis comparativo
Keywords: Un programa de premios a la lealtad del cliente en la industria farmacéutica. Dos opciones de administración, análisis comparativo